घर पर साबूदाना वड़ा जैसे स्वादिष्ट और कुरकुरे होटल व्यंजन तैयार करें। स्वाद होगा लाजवाब और आसान रेसिपी.

साबूदाना वड़ा बनाने के लिए आवश्यक सामग्री

1 कप भीगा हुआ साबूदाना 4 उबले आलू (मसले हुए) आधा कप भुनी हुई मूंगफली (बारीक और दरदरी कुटी हुई) 4 बारीक कटी हरी मिर्च कटा हुआ हरा धनिया स्वादानुसार सेंधा नमक

अब इसमें मसले हुए आलू, दरदरी कुटी हुई मूंगफली, हरा धनियां और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें. आटे को अच्छी तरह से तैयार कर लीजिए,

अब हाथों पर मिला हुआ तेल लगा लीजिए, छोटी-छोटी लोइयां बना लीजिए, हाथों से दबा कर चपटी लोई बना लीजिए और वड़े तैयार कर लीजिए

अब एक पैन में तेल डालकर गर्म करें. – तेल गरम होने पर साबूदाना वड़ा डालकर तलना शुरू करें

जब केक दोनों तरफ से सुनहरा हो जाए तो इसे एक प्लेट में निकाल लें

आप इसे दही या हरी चटनी के साथ गर्मागर्म सर्व कर सकते